★★★北海道の短角牛★★★
 
和牛専門カンビーフでは、北海道の短角牛を使った本格肉料理が堪能できるお店です。南部牛とショートホーン種とを交配させて1956年に日本短角種として誕生した牛です。短角牛の赤身肉には旨味成分のアミノ酸が多く、味や風味は絶品!!

★★★スタッフが炙る、絶品チーズ&寿司★★★ 
 
肉寿司や、チーズなどをスタッフが炙り、視覚からも食欲をより湧くような演出もさせていただきます。炙ることで、肉はとろけるような舌触りになり、甘味・旨味がより口の中で広がり、自然と笑顔になり、日ごろの疲れをぶっ飛ばしていきましょう。

★★★本格肉料理に合う、豊富なワイン★★★
 
当店の本格和牛に合う、赤ワイン、白ワイン、スパークリングからお選び頂けます。有名処、メルロー、ソーヴニヨンブラン、モエ・シャンドンなど取り揃えております。

★★★宴会にも対応できる空間で楽しむワインと熟成肉★★★
 
広々とした店内は貸し切れば個室になる素敵な空間!プロジェクターもあるので結婚パーティーや誕生日パーティーの貸切にもなります!あらゆるニーズにお応えするためにお店でも常時ケーキをご用意!どんなイベントごともご相談ください!